fbpx
Carregant Esdeveniments

« Tots els esdeveniments

Madrid 1936. Masterclass online.

gener 30 @ 8:00 pm - 9:30 pm UTC+1

- 5€
Tour Madrid 1936

Nos gusta repasar la Historia, conocer mejor los hechos históricos y sobre todo si nos da pie,  a conocer mejor los lugares donde se desarrollaron.

Queremos hacernos preguntas y extraer conclusiones a partir de indicios disponibles, e incluso si queremos,  juzgar, en la medida de lo posible, las decisiones que otros tomaron en el pasado y que afectaron a miles o a millones de personas. Hoy os presentamos un Tour/Masterclass virtual : Madrid 1936.

Nos vamos a sumergir en las calles de Madrid y descubrir cómo vivieron sus habitantes los años más difíciles de su historia, durante los bombardeos y el duro asedio que vivió la ciudad conocido como la Batalla de Madrid, cuyo fin dio lugar a la conclusión de la guerra en 1939.

Sin moverte de casa podrás conocer qué pasó y cómo se desarrolló la guerra en lugares como la Ciudad Universitaria y el Parque del Oeste, la Casa de Campo, el Paseo del Prado y otras zonas más que no podemos recorrer durante la visita guiada a pie que también ofrecemos.

Todo ello a través de una innumerable selección de fotografías que te enseñaremos y podrás ver desde cualquiera de tus pantallas. ¿Te gusta este tema? ¡No lo pienses más! Apúntate y disfruta de esta experiencia desde donde quieras y con quien quieras.

Dirigido por Maria del Arco, de Madrid a 1 Paso.

Historiadora y Guía Oficial.

Sesión a través de Zoom.

Sábado 30 de Enero. 8 PM Madrid/  2 PM Colombia y Peru /  1 PM México DF / 11 AM Los Angeles

Precio: 5€

This post is also available in: Spanish

Mostra els detalls

Data:
gener 30
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm UTC+1
Cost:
5€
Categoria d'Esdeveniment:
Web:
https://www.eventbrite.es/e/entradas-madrid-1936-135931046419

Recinte

Barcelona, Spain

Organitzadors

ICONO Barcelona Cultural Services
Madrid a 1 paso
0 respostes

Deixa una resposta

Vols unir-te a la conversa?
No dubtis a contribuir!

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Mostra els detalls

Data:
gener 30
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm UTC+1
Cost:
5€
Categoria d'Esdeveniment:
Web:
https://www.eventbrite.es/e/entradas-madrid-1936-135931046419

Recinte

Barcelona, Spain

Organitzadors

ICONO Barcelona Cultural Services
Madrid a 1 paso
×

¡Hola!

Si deseas conocer las ofertas de última hora, escríbenos por WhatsApp.

×